注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

扬帆六六班级学生自主管理安排一览表  

2012-10-24 21:57:55|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、大班长

   一大班:马怡静      二大班:路若琳     三大班: 朱炫烨(负责各大班全面工作)

二、学习部

部长:马怡静  

(负责与各学科老师进行沟通,并跟各学科课代表以及各大班收作业的组长了解各学科作业情况,及时跟班主任老师反映学习上出现的各种问题,保证班级良好的学习氛围)

各科课代表:语文:马怡静      数学:杨亚森      英语:李晓琳    品德:郑丹阳     科学:徐延

三、纪律部

部长:路若琳

(负责班级课上、课下以及各项活动中的纪律,保证班级良好的班风。可与各大班长一起管理)

四、卫生部

室内卫生部长:许思轩

室外卫生部长:马彬城

(负责教室和卫生区的卫生检查和督促工作,督促各值日小组做好每天的卫生清扫和保持工作)

五、安全部

部长:李晓琳

(负责学生在校期间的安全,发现安全隐患及时处理,及时制止学生的不安全行为,发现问题及时调解)

六、公物保护部

部长:朱炫烨  赵石磊

(负责班内公物的检查和保护,成立维修小组,及时对损坏的桌椅板凳进行维修)

七、文明礼仪部

部长:郑丹阳

(负责检查学生的文明礼仪,对不文明现象进行批评指正,严重的报告老师并做好记录)

八、好人好事部

部长:苏杨

(负责发现并登记班内的好人好事)

九、文艺部

部长:高冰冰

(负责学校的各项文艺活动)

十、体育部

部长:王一鸣

(负责学校的各项体育活动及各项活动的整队任务)

十一、班级文化部

部长:王淼     张裕琛

(负责学校室内外文化墙和黑板报的安排、督促和修补工作)

十二、具体要求

     各个班干部认真负责,做好本职工作,对所承担的任务一丝不苟用心完成,并每天作好记录。在班内做好榜样,起模范带头作用。各个班干部齐心协力,团结一心,为班集体出谋划策。每周三下午第三节课,向班主任老师书面汇报工作情况,每周一周会课对上周工作进行总结,肯定优点,指出问题和不足之处。(各科老师及全体同学对班干部工作进行监督,出现问题及时向班主任反映) 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017