注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

感谢——一路有你们相伴  

2012-10-21 21:47:02|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

      转眼间,我们相处已经将近两个月的时间了,感谢有你们的日子,让老师品尝到生活的点滴滋味,或苦或甜,都让老师深深难忘。是你们让我感受到了生命的意义所在,是你们让我领略到了人生的真谛是什么,感谢,有你们陪伴的每一天!

      永远记得,第一次相见,你们那一张张纯真的笑脸,如阳光般照亮我的心房;永远记得,那个星期五的下午,来到教室,讲台上那瓶为我准备的矿泉水,让我看到了你们那颗颗爱心,刹那间深深感动了我;永远记得,教师节那天来到学校,你们为我送来一份份珍贵的小礼物,那一声声祝福温暖着我,让我体会到了什么是幸福……

     永远记得,多少次为了你们中那么多交不上作业,我焦虑,担心,伤心,难过,迫不得已,我动怒了,你们可知道,那个时候老师的心在流血;永远记得,看到你们不能负起自己所承担的责任,我对你们的批评与指责,你们可知道,老师对你们深深的期许……

      永远记得,连续两期文化墙获奖,我们开心地一起欢呼雀跃;永远记得,一起高唱国歌,我们同抒爱国情怀;永远记得,唯一的那次课外活动,我和你们融在一起,快乐地游戏……

      孩子们,是缘分让你我聚在一起,八十颗心组成我们这个大家庭,你我会珍惜!一年的时光,你我的心连在一起,只想,给你们再多的关爱;只想,给你们更多的帮助;只想,看到你们一天天长大,一天天进步,这就是,我们共有的幸福!

       感谢有你们,一路相伴,风雨兼程!再苦再累,我也无怨无悔!

                                                                                                                                                      深深爱你们的老师

                                                                                                                                                          2012.10.21晚

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017