注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

盛 开 的 烟 花  

2012-09-27 21:11:03|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北省石家庄市赵县职工子弟学校    王冠一

 指导老师:杨丽虹

今天是大年初一,晚上肯定会放烟花,我就可以大饱眼福啦!

   果不其然,天刚黑,就有人放鞭炮了,而重头戏还在后面。七点半,烟花就开始慢慢“盛开了”,我和爸爸下楼去看。一朵朵烟花在天空的幕布前表演舞蹈,像菊花,像海棠,像玫瑰。烟花盛开之后,像流星一样在天空中划过一道弧线。美丽壮观。

“飞天鼠”这种烟花可以画着曲线向空中飞去,“哧”的一声,总会让我联想起火箭发射。哦,怪不得叫“飞天鼠”,那后面画着的曲线就像是老鼠拖着的长长的尾巴。那只“老鼠”径直冲上了天空,逐渐消失了。我想,它是不是飞到嫦娥姐姐的广寒宫中去了呢?

瞧,这两家。我怀疑他们在进行烟花比赛。盛开的烟花一朵比一朵美,一朵比一朵艳。它们在黑黑的夜空中甩出长长的“藤”,沿着这条藤盛开出朵朵美丽的烟花。

我最喜欢的是“繁星满天”。它不仅盛开的时候漂亮,而且在快要消失的时候就会化成一颗颗明亮的小点,就像一颗颗珍珠闪烁着耀眼的光芒。当我正陶醉于这些美丽的烟花时,空中突然升起一个小红点,随后传来了震耳欲聋的“砰”声,还真把我给震晕了。这“惊天雷”真是惊动天地!

    美丽的烟花在空中虽然转瞬即逝,但它盛开的瞬间,会在我心中留下永恒!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017