注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

告别村民——作者: 赵宇灿  

2012-12-04 20:49:32|  分类: 《最后一头战象》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新披上战甲,告别救我的乡亲们,告别照养我的波农丁。

    谢谢你,波农丁,谢谢你照养我二十六个春秋;谢谢你乡亲们,谢谢你们在我生命垂危时,救助我,我舍不得你们,你们这样关爱我,二十六年来,你们不让我搬运东西,只让我整天悠闲舒适。我和你们真是不是亲人胜似亲人,我想和你们永远在一起,可是我要垂暮了。

    我要走了,你们还记着我在战斗中立下的赫赫战功,还为我举行告别仪式。我忘不了你们的救助,忘不了波农丁对我无微不至的照管,再见了,亲人们!
              

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017