注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

乡亲们,再见了!兄弟们,我来了!  

2012-12-04 20:14:25|  分类: 《最后一头战象》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我叫嘎羧,曾经是威风凛凛的象兵。直到那一天,我和我的战友们在西双版纳的打洛江畔打了一仗,我是唯一幸存下来的一头战象,村民们从不让我搬运东西,我整天优哉优哉的在寨子里闲逛。

昨天,我得知自已大限已至,便一天一夜不吃不喝。今天我重披战甲,想回到曾经的战场,与曾经并肩作战的战友们死在一起。村长和村民捧着许多好吃的给我,我却什么都吃不下,只喝了一点儿水,村长和村民帮我在脖子上系了一条洁白的纱巾,四条腿上分别绑了一块黑布,我绕着寨子走了三圈,我真舍不得他们啊!乡亲们,再见了!

我开始上路,不知走了多长时间来到了打洛江畔,我找到了埋葬我的战友们的百象冢,我选了一块平坦的地方开始挖坑,开始挖出了一个椭圆的浅坑,我滑下去,接着挖,接着挖,不知挖了多长时间,终于挖出了一个三米深的大坑,我躺下了和兄弟们葬在了一起。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017