注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

小黑  

2012-12-02 21:50:02|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远忘不了,去年那个阳光明媚的春天,小黑来到了我的家,成了我们家最受欢迎的一员。

永远记得,它来我家时才三个月,胖乎乎的身体,一身油黑发亮的毛,一双能通人性的眼睛,整天摇着它可爱的小尾巴,跟着我们走来跑去,给我们全家带来了多少欢乐!

永远是那样。每天下班,刚走到胡同口,小黑就从家里一溜烟跑上前迎接我和儿子,一进家门口,它就开始对着我们撒欢,那孩子般的顽皮总会让我们忍俊不禁。

它总是那样无言无语,用它那善解人意的眼睛望着我们,饿了也不乱叫,摇着尾巴讨好。只要有陌生人走进我们家门口,它就会狂吠不停。

它总是那样,仿佛能读懂我的心。当我开心时,它和我嬉戏玩闹;当我郁闷时,它就静静地躲在一个角落,默默地望着我,仿佛想分担我的烦恼;当我生病时,它就闷闷不乐,不吃不喝;当我恢复健康,它是那样神清气爽……

那一次,它生病了,整整一周,没有好好吃食,我带着它四处寻医,看着它蔫蔫的样子,我的心都碎了。我好害怕,它会离开我,我整夜整夜睡不好,为它祈祷。谢天谢地,后来,它的病渐渐好转,我才重新有了欢笑。

就在上周,它当妈妈了,生了四只可爱的狗宝宝,三只黑的,一只灰的。它好幸福,那四个小宝宝被初当妈妈的它照顾的很好,吃得胖胖的,圆圆的,好像四只小绒球。每天在它的小窝里,四个宝宝蜷伏在它的怀里,它的眼神充满慈母般的爱意,那是只有做母亲才能拥有的深情。

我爱我家的小黑,那只善解人意的小狗,它是我永远的朋友!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017