注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

记一次难忘的诗歌朗诵会——作者:崔桐烨  

2012-12-02 19:42:12|  分类: 诗歌朗诵会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下午我们班举行了一次诗歌朗诵会,有人就有疑惑了:不就是读诗吗?还值得个开诗歌朗诵会吗?

不,你们完全想错了。我们不仅开了诗歌朗诵会,而且还开的特别精彩、顺利!

我先来介绍一下吧!主持人有路若琳、王淼、朱玄烨、马彬城他们四个,他们在开诗歌朗诵会的前一个课间就把台词背的很流利了,可见大家对这个活动的重视。

第一个出场的是杨老师,她朗诵的是《再别康桥》,背景音乐是《高山流水》,这是一首古筝曲,把老师的声音衬托得很古典。“老师不愧是老师,朗读得真好!”我自言自语道。

接着,很多人都朗诵了,大家都读的很好,幸亏老师没让我去,我对自己已经完全失去了信心,我觉得自己很差。

除了杨老师朗诵得很好之外,我还觉得路若琳朗诵的也不错的。可她还说:“我这是第一次读,那儿读得不好,请多多包涵!”她可真是太谦虚了。

随着一阵阵朗诵声,诗歌朗诵会已近结束了。

马上就下课了,我还沉浸在诗歌朗诵会中。

我不会忘记这一次诗歌朗诵会。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017