注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

记一次难忘的诗歌朗诵会 ——作者:高冰冰  

2012-12-02 19:26:09|  分类: 诗歌朗诵会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天下午第二节课,我们班举行了一次诗歌朗诵会。
     首先朗诵的是我们敬爱的杨老师。老师读得很有感情,使我们好像看到了一幅清淡的水墨画:要分别了,心里多么难舍啊!
     在郑丹阳的鼓励下,我去课堂上朗诵了我的第一首诗——雾。在读前,我的心中非常忐忑,因为我写得很少,只有五句,我很怕别人会笑话我:“就这么点?”直到听到老师说:“她写得很好,把雾的特点完全写出来了,认真听啊!”这时,我才放松了些。读完诗,我走下讲台。不一会儿,我们班发生了一件很有趣的事:
      只听孙辽“啊!”地一声尖叫,把我吓得差点跳起来,后来才知道,原来她以为李泽萌把虫子弄到她身上了,所以才大叫一声。然后老师让别人把虫子弄走后,孙辽不停地问我,是不是她的尖叫全班人都听到了。我说是的。孙辽很尴尬。刘翔宇和侯怡泽说孙辽成了我们班的大名人啦!
     怎么样?没来参加我们班的诗歌朗诵会是不是有点后悔呢?
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017