注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

记一次诗歌朗诵会——作者:李晓琳  

2012-12-02 18:51:05|  分类: 诗歌朗诵会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像蜜蜂渴望花粉,像蝴蝶渴望花园,像鸟儿渴望在天空中翱翔,像鱼儿渴望在海洋里畅游,我终于迎来了盼望已久的诗歌朗诵会。

今天下午,路若琳等同学和老师一起组织了一次诗歌朗诵会。路若琳、王淼、马彬城、朱炫烨几个同学是主持人。

诗歌朗诵会开始了,首先是马怡静和苏杨朗诵的是毛主席的《沁园春·雪》:北国风光,千里冰封,万里雪飘……山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高……。每个人朗诵得都很有感情。

接着是王淼、刘翔宇、朱炫烨等同学的朗诵。他们有的轻快,像小鸟在枝头吟诵;有的动听、美妙,像微风掠过水面;有的激情澎湃,像在听摇滚歌曲一样。

然后轮到我了,我的自编小诗是《妈妈的手》。为什么我要写妈妈的手呢?因为我觉得妈妈最辛苦,不求回报,只希望儿女们可以幸福过日子。我觉得妈妈为我们付出了很多,所以我写《妈妈的手》。结果我的诗得到了大家的好评。

诗歌朗诵会圆满结束,这次朗诵会对我来说真是难忘!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017