注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

发钱了——作者:李晓琳  

2012-12-02 18:47:22|  分类: 猜钱游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午第四节课我们舞蹈队的同学被尚老师叫走了,当我们回来时,老师正给每位同学发钱呢。我当时一脸不解的问:“怎么回事?”有几个男生在旁边起哄说:“老师发钱了,我们成富人了。”

“发了多少?”我迫不急待地问。

“两张五元,一共十元呢。”

我回到座位上,而耿少佳在旁边像疯了一样不停地晃我,我的头都快被晃晕了。我问同桌:“到底怎么回事?”他却笑而不答。

还是我的好朋友赵宇灿告诉了我:“老师说我们买课辅时多收了10元钱,所以现在给我们退了。”

“哦,原来是这样。”我恍然大悟。

后来老师把钱全部退完了,事情总算告一段落,同学们终于平静下来了。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017