注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我爱校园——作者:时一琳  

2012-12-20 21:54:03|  分类: 我爱校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   校园是我们的另一个家,老师就像妈妈一样关心和爱护我们。我们在校园里认真地学习,快乐地生活。

一走进校门,映入眼帘的是一栋四层高的教学楼,这就是我学习的殿堂。天刚蒙蒙亮,我就来到学校。校门口两边站着值班的同学,校长和主任也站在门口,微笑着迎接我们每一位同学的到来,我感觉到:紧张而快乐的一天又要开始了。

上课铃响了,校园和走廊里一片寂静,唯有教室里传来“朗朗”的读书声。

下课了,同学们一窝蜂地涌出了教室。不知谁惊叫起来:“下雪了!”听到这个消息,我飞快地跑出教室,放眼一望,雪后地校园可真美啊!看,小树的枝枝杈杈被打扮得像美丽的珊瑚,又像奇异的鹿角。草坪上也铺上了一层厚厚的地毯,给人的感觉毛茸茸的,让人舍不得往上踩。青松上挂满了亮晶晶的“毛球”。楼顶戴上了一顶无暇的帽子,水泥路上被白色的地毯盖得严严实实。整个校园都银妆素裹成了一个粉妆玉砌的世界。同学们都像一只只刚出笼的小鸟。在雪地上尽情追逐,无暇的雪地上顿时留下了一串串快乐的脚印。

我爱我的校园,校园是我们的家。

 

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017