注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我爱美丽的校园——作者:李梦乐  

2012-12-20 21:49:53|  分类: 我爱校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    校园,是我最喜欢的地方。它是一个个音符,串联起我的童年,它是校园里的一缕阳光,让你的心灵即使是在寒冷的冬天也能温暖如春。              

    校园是诗,是画,是一条历史的长河,而校园里最不可缺少的是老师。老师是辛勤的园丁,培育着桃李;老师像红烛,燃烧了自己照亮了我们;老师像春蚕,默默无闻,无私奉献;老师像一盏灯,为我们照亮前方的道路……

     春天,校园里的花竞相开放,送走了冬天的寒冷,带来了温暖的阳光。她用灵巧的双手把校园装饰的如天堂一般,美不胜收。朗朗的读书声从教室里传出,太阳公公把阳光洒满大地,伴着小鸟的歌声,蝴蝶在花朵上跳舞,蜻蜓在大树上比赛跳高,放学了,同学们在这鸟语花香的花园里漫步,这些景色,好似一幅迷人的风景画!                          

      夏天,绿树如阴的梧桐树下有几个小朋友在奔跑嬉戏。“知了……知了……”,  知了把大树当做舞台,他们在上面放展歌喉,仿佛在倾吐着对生活的热情。

    秋天,叶子黄了,一片片飘落下来,仿佛告诉我们,冬天快来了。而那傲然开放的菊花仍旧给校园带来了无尽的活力。               

    冬天,一夜大雪, 把校园好好得打扮了一番,寒风吹过,脸上如刀割一般。有的雪花落在枯萎的小草上,还有的落在我的衣服上,变成了晶莹剔透的小水滴。冬天的小精灵——雪花跳上了美丽的舞蹈,来到校园的各个角落,一栋栋教学楼仿佛童话中的水晶宫殿。同学们打雪仗,堆雪人。给我们带来欢声笑语。                     

校园里有 阳光明媚的春天,烈日炎炎的夏天,花果飘香的秋天,白雪皑皑的冬天。我爱我美丽的校园。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017