注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我爱校园  

2012-12-20 21:03:13|  分类: 我爱校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六(6)班 路若琳

我在赵县职工子弟学校上学,我爱这个美丽的校园。

清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴我走过洒满花香的小路,走进布满晨光的学校,我快快乐乐地在校园里学习。

我爱校园。教室里传来朗朗读书声,同学们和老师的脸上都洋溢着笑容,课上,同学们积极回答问题;课下,同学和老师是朋友,每天,说说笑笑,自由自在地度过。

校园是美丽的。春天到了。看,那边的杜鹃花绽放笑容;瞧,这里的玫瑰随风舞蹈。小草已冲破坚硬的泥土,伸伸懒腰,打个哈欠,开始欢快的摇摆。鸟儿也亮开了自己拿清凉的歌喉,站在枝头,它为这美好的校园放声歌唱。

校园是欢乐的。夏天来了,同学们在操场上尽情玩耍,笑声在空中回荡。要考试了,同学们都用心准备,好好复习,下定决心要考出好成绩。正如这夏天早晨的朝阳一样,我们个个都朝气蓬勃,精神抖擞。

校园是团结的。秋天到了。运动会也即将来临。我们整装待发,要在比赛中夺得第一。运动会开始了。“啪”的一声枪响,运动员像离弦的箭一般冲了出去。终于,我们胜利了,欢呼声响彻操场。

校园是纯洁的。冬天来了。第一场雪,使我们惊叹不已。大雪让房顶上、树上、地上全变白了。刹那间,我那幼小的心灵被震撼了。雪正如我们的心一样,纯洁无暇,天真烂漫。我相信,无论是人的心,还是世界万物的心,都会在这个纯洁的世界里净化。

我们就像整装待发的士兵,天真烂漫的雪花,生气勃勃的朝阳……是这美好的校园让我们如此幸福快乐。

我爱你,美丽的校园!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017