注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我爱校园—— 作者:朱炫烨  

2012-12-20 20:41:53|  分类: 我爱校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我们学校换了新校长,校园里就发生了翻天覆地的变化。

楼道以前没有秩序,很容易发生意外。现在中间有了黄线,大家都很自觉的靠右行,在楼道里打闹的现象也没有了。

每个教室都安装了多媒体,多媒体使我们可以阅读更多资料,增长更多知识,而且可以更好地让我们理解课文意思,老师减少了工作压力,学生增加了学习乐趣。

我们的楼道内还增加了文化墙,使学校里充满了浓浓的文化氛围。当学校领导把主题发下去后,老师就会安排给文化墙小组,组长带领着组员办,如果获胜了,就可以得到学校的奖励,更有了照相的机会。

最大的变化就是学生们了,以前有些同学在班里拉帮结派,学校让干什么不干,而且满口脏话,使校园里充满歪风邪气!后来,学校实施了各项检查评分系统,如果你违反纪律,就会给班级抹黑,经过老师的耐心教育,他们终于改邪归正了。

最让我们感动的是我们的新校长,不管春夏秋冬,风霜雨雪,他都会准时在校门口迎接我们,那和蔼亲切的笑容使我们更加自信!

我爱学校的一砖一瓦、一草一木;我爱校园里的每一位老师,每一个学生。我相信,只要我们一起努力,子弟学校这个大家庭一定会更加美丽!


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017