注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我爱校园——杨佳旭  

2012-12-20 20:26:47|  分类: 我爱校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天早晨,雪姑娘带着她的礼物来到我们身边,她一路走一路挥撒着她的礼物。你猜对了,她的礼物就是雪花。
    我来到学校,眼前一片白茫茫的。树枝上是一片白,屋顶上是一片白,到处都是一片白,操场上像铺了一层地毯。
    雪是冬天的使者,洁白的象征,它以自己独有的身姿装点着大地。像玉一样洁,像烟一样轻,像柳絮一样柔,从天空中纷纷扬扬的飘落,把这美丽的世界装点得“银装素裹,分外妖娆”。
    雪花,像一片片鹅毛,纷纷扬扬,飘飘悠悠,宛若一群穿着白纱裙的小仙女,牵着那轻柔洁白的舞裙,向人们展示自己的芳姿。一时间,色彩斑斓的世界已变成了粉妆玉砌的童话王国。
    小朋友们开心极了。他们有的在楼梯上踩脚印,踩出了一幅“画”;有的在操场上堆雪人。最有意思的是打雪仗。大家你打我、我打你,乐得满脸飞霞,校园里欢笑连天。
    这时,突然觉得脸颊一凉,抬头望去,无数颗米粒大小的雪子纷纷降下,有的打在屋顶上,“沙沙”地演奏着冬日交响曲;有的打在树枝上,调皮地翻了个跟头;有的落在了地上,高兴地蹦来跳去。渐渐地,这些顽皮鬼都溜了,化作了清澈的雪水一个劲儿地往土里钻。
    啊!雪姑娘悄悄地离开我们,但雪姑娘带来的礼物我们会珍藏在心中。因为,它让我们的校园更加美丽,它让我更爱我们的校园!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017