注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

母爱——作者:张裕琛  

2012-12-16 15:03:10|  分类: 鸭子历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个阳光灿烂、蔚蓝的天空中挂着几朵白云的日子里,加拿大温哥华的街头,一群憨态可掬的小鸭子正在鸭妈妈的带领下,趁着这大好时光,漫步在温哥华街头。

“嘀嘀——嘀——”一阵震耳欲聋又急促的汽车喇叭声响了起来,原来是汽车刹车失灵了!鸭子们惊慌失措,在原地转圈,嘎嘎地喊着。忽然,几只小鸭子凭空消失了——它们掉到下水道里了!

鸭妈妈大声呼救,“嘎嘎——嘎嘎”,可是人们听不懂它在说什么,以为它在和人们做游戏!鸭妈妈不光喊,还时不时的看看掉落在下水道里的小鸭子。喊了一会儿,鸭妈妈知道这样做是徒劳的。鸭妈妈一转身,看见了一个巡警。

“嘎嘎——”鸭妈妈向着巡警喊,可是巡警根本不搭理鸭妈妈。它咬着他的裤管,把他拖到了下水道口边,巡警才发现下水道里有几只正在挣扎的小鸭子,他拿了铁锹和水桶过来,拿铁锹把小鸭子挡住,防止小鸭子被水冲走,那水桶把小鸭子捞了上来。鸭妈妈看着自己的落汤鸭,目瞪口呆。

这位巡警目送着小鸭子们走了,自己却傻傻的站在那里,好像是明白了什么道理……

原来,这就是母爱的力量!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017