注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

“鸭”步漫街——作者:马彬城  

2012-12-15 20:51:06|  分类: 鸭子历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在九月的某天下午,一群憨态可掬的小鸭子在我的带领下在温哥华街头散步。那一只只小鸭呆呆的脑袋,扁扁的嘴巴、金黄色的羽毛,非常可爱。我一边走,一边喊着口号:“一二一,一二一——”在我的带领下孩子们像一支训练有素的队伍。

    一辆辆汽车看到我们,就像看到了红灯般,停了下来。

      突然,惊心动魄的一幕开始上演了,我听见“扑通、扑通——”好几声,我急忙回头,我的鸭宝宝们不见了,近处传来了:"妈妈、妈妈,快点来救我们啊!我们掉进了下水道里了,救命啊!”我听了,心里一震:千万不能慌,要镇静。我向四周看了看,行人很少,找过路人帮忙是不可能了,只能找巡警帮忙了。

      我急忙跑到巡警那里,对他说:“快救救我的孩子,求求你了。”可是,这个巡警一脸茫然,拍拍我的小脑袋,继续工作。我知道了,他肯定是听不懂我的话,我便用扁扁的嘴巴啄了啄他的裤腿,使劲的将他拖到出事地点。巡警看见掉在下水道的小鸭子们,脑子里一片空白,他不由得着急了:去找队友?来不及了。还是去找绳子?可绳子又怎么救起小鸭子呢?巡警犯愁了,我也着急地嘎嘎叫着。突然,巡警想起附近有个渔具商店,于是跑去找老板借来渔兜,将湿淋淋的小鸭子捞了出来。

      我看见获救的小鸭子,高兴得又蹦又跳,还用宽大的翅膀抚摸着小鸭。小鸭子们排好队,和巡警道谢之后,就上路了。

      巡警微笑着望着我们,一直目送我们许久……

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017