注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

鸭一家游玩记  

2012-12-15 13:39:25|  分类: 鸭子历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 六年级6班     何浩泽

早晨,阳光明媚,天气很凉爽,鸭妈妈带着小鸭子出来游玩,想让小鸭子见见世面。

鸭妈妈一家出发了,他们先去了温哥华街头。鸭妈妈带着小鸭子走,让小鸭子看看周围的事物。小鸭子边走边看,鸭妈妈和小鸭子都被周围的景色迷住了。突然,有几只小鸭子没看道儿,失足跌进了路旁的下水道,它们大声呼喊:“救命!救命!”鸭妈妈还在看景色,没听见。过了一会儿,她问:“孩子们,景色美吗?”“美!”剩下的几只小鸭子说。鸭妈妈觉得叫声小了些,就转身一看,傻眼了,六只小鸭变成了三只小鸭,鸭妈妈赶紧喊道:“孩子们!孩子们!你们去哪了?”鸭妈妈往回走,在下水道里发现了三只小鸭,“妈妈!妈妈!快来救我!”“孩子们,你们坚持住,我想办法救你们!”

鸭妈妈看见了路边的巡警,就跑过去让他们去救小鸭子,鸭妈妈又叫又蹦,但是那个巡警不知道鸭妈妈在干什么,鸭妈妈见这种情况,就用嘴咬住巡警的裤管,把巡警拉到了下水道旁边。这位巡警往下一看,明白了鸭妈妈拉他来的用意,就跑到路旁的卖渔网和金鱼的小摊那,对摊主说:“好心的摊主,借用一下渔网,一会还你,”摊主点了点头。这位巡警拿了一个渔网,道了声谢,就赶紧去救小鸭子,不一会儿就把那三只小鸭子救了出来。

鸭妈妈看到了她的那三只小鸭子得救了,激动极了,她“嘎嘎嘎”地向那个巡警道谢,然后带着小鸭子们回家。它们过马路时,那位巡警又让汽车都停下来,鸭妈妈领着小鸭子过了马路,高高兴兴地回家去了。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017