注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

神秘的790元——作者:李星烁  

2012-12-01 13:39:01|  分类: 猜钱游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天上午第四节课,老师拿出一沓五元的钞票,神秘地对我们说:"你们猜,这儿有多少元?"
     "350元!”高文康说。“500元!”我说。
    “嘘,我告诉你们,这是790元!你们猜,这钱是怎么来的?”“退回来的!”老师的话音刚落,我们齐声说道。
    “那你们知道这钱是什么退回来的吗?”
    “班费钱!”“少年智力开发报钱!”同学们七嘴八舌地议论起来。
    各种各样的答案我们都说了,可是没有一个让老师满意。
    “课辅钱!”王子航猛地说道。
    “真聪明!”老师夸赞了一句。
    “上一次,除了孙泽璇,同学们的课辅都多交了十元钱,现在学校把钱退回来了!”
    “噢耶!”班里一阵欢呼。
    神秘的790元不一会儿就发完了。随着下课铃的响起,这神秘790元的猜钱活动也结束了。
 
   
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017