注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

诗歌朗诵会 ——作者:任天翔  

2012-12-01 22:25:48|  分类: 诗歌朗诵会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在美妙的,悠悠的古筝声中,一位老师正在吟诵着一首充满着韵味的,意味深长的,一首诗…… 这个老师是我们的那个幽默风趣的杨老师。

       快上课时,我看到杨老师正在讲台上站着,手里拿着一个本子,身旁还站着主持人外加朗诵者。我想:“开头一定是老师朗读一首诗。”还真说对了,至于主持那老一套的话我也快听烦了,可能大家也跟我一样猜到了。

       好了!别的不多说咱们直接开说朗读方面。第一首诗诗人写的很好,韵味,气质,与非凡都到了极点,我感到没有读出诗人与众不同的气质来,剩下的都没有什么问题。 在这个朗诵会中,我感到我的同桌——徐延这家伙好厉害,写出了父亲在他生命中是多么重要。

       后来老师来了一个三百六十度大转变,让我们齐读《童年》这首诗歌,我们的诗歌朗诵会就在《童年》的朗诵声中结束了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017