注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

努力,进步,冲刺!  

2012-11-08 21:28:16|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过周会课的“苦口婆心”,经过连续四天的“集训”,同学们的学习收到了明显的效果。

      首先,改变教学策略,由原来练习题在家完成作业,换做在课堂上做题,边做边讲解,对于同学们集中出现的错误进行及时纠正,并详细讲解,教给学生做题的方法。在我的鼓励下,以前那些不愿做作业的同学已经开始有了学习的兴趣和自信。

      然后,课文知识点的复习由以前的单一性换做在做题中渗透,这样同学们对知识点就会理解得更深,记得更准,大多数同学能很好的掌握。

      最后,同学们做题的过程中,老师加大了辅导的强度和广度。一边转一边发现学生做题中出现的问题,及时对学生进行个别辅导,更有针对性,对学生来说,能充分体会到老师对自己的关爱,就会激发自己对学习的热情。 

       还有最后三天的在校复习时间 ,珍惜吧只要我们抓紧时间,争分夺秒,跟时间要效率,跟自己要效果,没有做不到的事情!

          同学们,让我们一起努力,进步,冲刺!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017