注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

知己  

2012-11-25 19:58:48|  分类: 我的小伙伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六年级六班 李玉曼

在阳光明媚的一天,我们正在上课时,有一位小女生转学来到了这里,第一眼总觉得她比较内向,不容易让人亲近,可是对她我总有一种熟悉的感觉,好像上辈子就结识一样。

一下课我就和她搭话,不过半日就混熟了,在和她相处的几天里,我觉得自己的眼光非常好,跟她很投缘。我对她有了更深的了解。

我们知道有个地方,一到晚上就会发出奇怪的声音。我和她约好在星期五的晚上一起出发,去那个恐怖之地。

于是,当天晚上——

一路上我们两个人都兴奋得一蹦三尺高,一边走一边想象可能会发生的有趣的事情,我们面对面在脸上同时露出“奸笑”,异口同声地说道:“快点儿跑去探险吧!”

到了那里,没有一点光,伸手不见五指,还感到了一股莫名的寒意。我们又紧张又兴奋又有一些恐惧。不一会儿,在我们周围的草丛里,发出了奇怪的声音,像数万只老鼠穿过草丛的声音,又像某种动物在草丛中吃食物时发出的声音,紧接着我们又闻到了一股腐臭,由于好奇心驱使,便随着气味走去,我感觉脚下好像踩到了什么东西,软软的,我想看个究竟,便拿出提前准备好的手电筒,往脚下一照,没错,我踩到的正是一只死小猫,再往周围一照,不出所料,其他地方也有好多死小猫小狗,我们的脸色瞬间惨白,吓得我们以最快速度逃了出来,我们发誓:永生永世再也不去那个鬼地方了!因此这次探险以失败告终。

还有一次,是在寒假的某一天,我们约定出去玩,因为那次探险印象深刻,我们两个都异口同声地说道:“别再去那么恐怖的地方了!”我们先是用呆呆的表情互看了一会儿,随即又都哈哈大笑起来。

吸取上次教训,我们这次是白天出去玩,而且是在宽阔的地方,不会再去人烟稀少地偏僻之地。不过,那天正好下雪,冻得我们上牙和下牙直打架,我们抱怨道:我们怎么这么倒霉啊!同时我们也很庆幸,因为,这样我们就可以玩打雪仗、堆雪人等雪上游戏。

到达目的地时,脚都走疼了,我们就找了个地方坐下休息,放眼一望,我们不禁发出赞叹,太漂亮了!仿佛世界都被这纯洁无暇的白笼罩一般,没有一丝污垢,一切的一切都是圣洁的。我们看傻了眼,直到有一个小男孩儿一不小心撞到我时,我才回过神来,我摇了摇她。再呼唤了她几声时,她才从美景中回过神来。我们也休息好了,就站起来,开始了我们的游戏。

打雪仗被我们稍微修改了一下,规则是这样的:先猜拳,赢的一方,用雪球向输的一方发起进攻,输的一方不得还手,只能躲避进攻,如有违反,后果自负。不过,我们也不知道是什么后果。每次猜拳都是第一局我输,第二局她输,就这样循环着,最后整的我们满身是雪,化成水的雪,把衣服都弄湿了,后来我们都狼狈地回到了自己家,虽然样子不堪,但是我们玩得很开心。

她,是我的朋友,更是我的知己,我们心灵相通,无话不说。这份感情我会珍惜,                         一 辈  子!                                                                          

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017