注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我的好“姐妹”  

2012-11-25 12:37:26|  分类: 我的小伙伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赵县子弟学校六年级(6班)   郜钰

我的好“姐妹”,她冰雪聪明,你想知道她是谁吗?她就是王晓涵。

我们三年级时,我第一次见到她,就觉得她跟我的性格差不多,她每次上学都带着她那镶着钻的发夹,脸粉嘟嘟的,鼻子高高的,她给我的第一感觉就是活泼开朗,惹人喜爱。

有一次,上体育课后,我特别渴,可我忘记带水了,正在我着急时,一个水瓶出现在我面前,谁呀,我不认识,她看我在发愣,笑着做了自我介绍,告诉我她的名字,我也告诉了她我的名字,刚开始我的名字不好记,因为我的姓很少见,她好奇地问我:“你的姓我是第一次听到啊!”我告诉她:“传说很久很久以前,这里因为战争荒无人烟,但土地肥沃,当时山西人多耕地少,老百姓们特别穷,皇帝就把一些老百姓迁移到此,听说山西那儿里也有这个姓呢。”就这样我们互相认识了。

从此以后,我们成了好朋友,天天在一起学习、玩耍。有事互相帮。

可有一天,是个星期五,我们一起去上体育课,在玩的时候,不小心我把她绊倒了,于是她很生气,还说一个星期不跟我玩,这话让我很伤心,我明明跟她诚恳地道歉了,为什么还不原谅我呢?我有点不知所措了。从这儿开始,我们开始冷战了,一个星期她都没跟我说话。

今天是期中考试的日子,我背着书包,向考场走去,远远地就看见王晓涵很着急的样子,发生什么事了,我想着就朝她走去,“王晓涵,你怎么了?”我问道,“我忘带铅笔盒了,”她急得想哭。“别着急,我带的笔多,用我的吧。”说着,我打开书包,拿了两支铅笔给了她,她接过铅笔,不好意思的说:“郜钰,原谅我吧,我不该和你冷战。”“好吧,冷战结束,”我笑着说,她也笑了。

从此以后,我们的关系更好啦,形影不离,同学们都说我们像亲姐俩!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017