注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

“小李子”——作者:高冰冰  

2012-11-25 12:34:43|  分类: 我的小伙伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一个女孩,长得略微胖了一点点,一双小而充满可爱的眼睛,小小的鼻子下有一张樱桃嘴巴,一笑脸上就有两个小小的酒窝,可爱极啦!

我喜欢她的可爱,她的脸蛋粉扑扑的,摸上去软软的,手感超好的!她的手也胖乎乎的,有种安全感,拉着她的手,觉得很放松,安全。当你说了什么可笑的话,她的眼睛变得更可爱,她还会捂着嘴巴笑个不停。

我更喜欢她的幽默。她爱讲笑话,她的笑话都会让你笑个不停,直到笑得直不起腰来,笑得肚子都痛为止。和她在一起,每天都很快乐,都很HAPPY!呵呵。

我和她有很多共同语言,她的每一个眼神都充满了可爱与幽默。

我喜欢叫她“小李子”是因为:一,她姓李;二,她的脸和李子一样粉扑扑,胖乎乎的。

你们想知道她是谁吗?她就我的好朋友,“小李子”,李晓琳呀!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017